Whatsapp Button
BM PACK 包網 Logo

包裝訂製

品牌案例

靈感啟發

會員優惠

關於我們


登入

私隱政策

BM Pack是THINKIN LIMITED的全資附屬電子平台(以下簡稱為「我們」、「本公司」),我們尊重任何使用本公司網頁、參加BM Pack的活動或登記使用BM Pack的服務或網上內容(以下簡稱為「服務」)的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。本公司日後可能會更新或修改此項政策,有關更改將於本公司網頁上刊出。
    私隱政策的適用範圍
    1. 私隱政策內容涵蓋本公司如何處理本公司收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽本公司網站及使用本公司服務的資料。個人資料指可識別您身分的資料(如您的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
    2. 私隱政策不適用於並非由本公司擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由本公司聘用或管理的人士。
    收集個人資料的目的及用途
    1. 本公司在您登記本公司帳戶、使用本公司產品或服務、參加本公司的活動時,均會收集您的個人資料。
    2. 當您在本公司登記帳戶或涉及本公司某些產品或服務時,我們可能會問及以下内容:
      1. 您的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
      2. 您的商業資料,如公司的名稱及職銜;
      3. 您的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;
      4. 您的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料
    3. BM Pack從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
      1. 識別你的身分及你開設的任何賬戶
      2. 處理訂單、開出賬單及履行訂單
      3. 直接促銷我們的服務或業務夥伴的產品及服務
      4. 為你設計所需服務
      5. 進行市場研究、統計分析及行為分析
      6. 進行顧客數據分析及分析你的購物喜好
      7. 為你提供客戶服務
      8. 處理你的投訴及賬戶查詢
      9. 防範及阻止欺詐
      10. 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途
    4. 你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。
    5. 閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。
    閣下之私隱權
    1. 根據《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」),除當中載明的例外情況之外,各顧客有權作出以下事項:
      1. 查核本公司是否持有關於自己的個人資料,並且取得該等資料的副本;
      2. 要求本公司改正關於自己的不準確個人資料;
      3. 確知本公司關於個人資料的政策和常規,並且獲告知本公司持有的個人資料性質。
    2. 根據私隱條例細則,本公司有權為受理資料查核要求而收取合理費用。
    3. 關於查核個人資料、改正個人資料和查詢關於本公司持有資料性質之要求及停止收取或重新接收直接促銷資料,請連同閣下之姓名、聯絡電話、聯絡電郵及 註冊帳號資料,透過電郵向本公司提出。電郵地址: hello@bmpack.com
    資訊共享及披露
    本公司不會租用、出售、或透露您的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到您的同意,或為向您提供您所要求的產品或服務、本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):
    1. 與本公司有保密協定的合作夥伴聯繫公司,可能會用您的個人資料通知您有關本公司或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
    2. 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織;
    3. 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師或律師、銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司
    4. 任何由您傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。
    5. 本公司按據個人資料發放目標廣告。廣告客戶(包括廣告伺服公司) 可能假定與廣告作出互動的人、或觀看、或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準。
    6. 本公司不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣設您符合該廣告目標客戶群的標準。
    資料的轉移
    BM Pack將盡一切合理的努力以確保BM Pack持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請您理解我們不可能保證傳輸資料的安全。
    1. 若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。
    2. 通過使用本公司網站或服務,您同意本公司把您的資料轉移到香港以外的國家或地區。
    瀏覽記錄 (Cookie)
    「曲奇」檔案是一個當您進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於您的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。
    1. 本公司會到您的電腦設定並取用本公司瀏覽記錄(cookie) ,以便:
      1. 在你瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認你的身分
      2. 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況
      3. 持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續
      4. 進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣
      5. 提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃
      6. 使你的網上活動更有效率,體驗更佳
      7. 使安全措施更嚴密
    2. 在本公司網頁上擺放廣告的廣告公司,本公司會容許他們到您的電腦設定並取用瀏覽記錄(cookie)。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其瀏覽記錄(cookie)。
    3. 假如您不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如您停用「曲奇」檔案,即表明您知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。
    修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利
    1. 您可隨時修改您在本公司登記的帳戶資料,包括您的喜好設定。
    2. 本公司保留向您寄發某些與本公司相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和本公司通訊,您沒權選擇不接收。
    個人資料的保存
    除非法律規定要求BM Pack須保存您的個人資料一段特定的時間,BM Pack只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。
      直接促銷
      BM Pack擬將向您收集的個人資料用於直接促銷用途,就此而言,本公司須要取得您的同意。本公司持有您的姓名、電話號碼聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及以下我們的業務夥伴的產品及服務,或BM Pack商戶的產品或服務類別之用,包括母嬰、美容及健康、電子、時裝、食品及飲料、家居、生活時尚、體育、電訊、媒體及娛樂類別等您可能感興趣的產品或服務。我們可透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡你。如果您不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過您的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新您的喜好。在收到您通知後,我們將停止使用您的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向您收費。
        連線網頁
        本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址;而你在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。
          我們承諾陪伴您的品牌共同成長
          fsc icon中小企 卓越營商夥伴2021esg icon
          Payment methods

          Our website is compatible with many popular payment methods.

          包裝訂製

          郵寄盒摺盒硬盒紙箱紙袋配件填充物料

          98482227

          hello@bmpack.com

          Copyright BMPack 2023. We use recycled cardboard.

          BM PACK 包網 Logo