Whatsapp Button
BM PACK 包網 Logo

包裝訂製

品牌案例

靈感啟發

會員優惠

關於我們


登入

條款和細則

我們是BM Pack(THINKIN LIMITED的全資附屬電子平台( 以下簡稱為「我們」、「本公司」或「BM Pack」), 請在使用 https://www.bmpack.com(以下簡稱為「本網站」)之前仔細閱讀本網站的條款及細則(即下列條款)、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明。閣下使用本網站或其中任何部分,即代表閣下同意受本網站之條款及細則所約束。請細閱有關條款及細則。
    1. 會員登記
    您須進行登記成為我們的用戶,方可於本網站訂購/購買貨品或服務。在登記時,即代表您承諾:
    • 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
    • 你的商業資料,如公司的名稱及職銜;
    • 你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;
    • 你的家庭收入及個人興趣;及
    • 你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;
    2. 訂購
    • 所有貨品的售價及折扣優惠,均以本網站當下顯示之資料為準。
    • 所有貨品均以港幣作為結帳貨幣單位。
    • 閣下須填妥網上帳單表格上的資料以進行網上交易。
    • 本公司在收到閣下的訂單資料後,會依產品所示之日期安排送貨。
    • 本公司保留權利可更改貨品的價格而不作另行通知,所有訂購須由本公司全權決定並根據存貨供應或該貨品之限定數量而確認訂單。
    • 閣下在網上交易完成後,我們將以電郵形式確認我們已收到閣下的訂單。
    • 於確認訂單後,如閣下在派送貨品期間通知更改地址,本公司將保留向閣下收取額外送貨費用的權利。
    • 所有訂單須視乎相關貨品的供應情況再作最後確認。倘若本公司無法提供閣下訂單上的任何貨品或服務,會於閣下所要求的交貨日期或之前透過電話或電郵方式通知閣下以安排退款。
    3. 價格及付款
    • 本網站將盡一切努力確保本網站上載列的貨品價格、資料和大小均正確無誤;但本網站保留權利,可變更貨品的價格及其他資料,毋須預先通知。
    • 在貨品的價格被錯誤列出的情況下,本網站有權拒絕或取消價格錯誤的訂單。
    • 通過本網站訂購的貨品可使用Stripe付款。
    • 我們使用第三方付款服務以進行網上交易。當閣下作出訂購時,閣下同意及接納,受其條款及細則所限,閣下的信用卡資料將會被我們以及付款服務供應商收集、處理及保留。閣下同意及接納,閣下單獨及獨自承擔閣下於進行信用卡交易時所招致或產生的任何損失,且我們於任何情況下均毋須承擔任何有關全部或部分損失。
    • 本網站可於任何時間變更付款方式而毋須預先通知。
    4. 推廣、優惠碼及促銷代碼
    • 除特別注明外,本網站之優惠並不能同時使用(包括系統自動套用之全單折扣及優惠碼所帶來的折扣)。
    • 我們提供的優惠碼及促銷代碼只適用於透過我們網站一次性的購物,並受條款及細則所約束。
    • 優惠碼及促銷代碼不能退款、或兌換現金。任何剩餘未使用的金額將被作廢。
    • 我們保留終止或更改上述優惠的權利。如有任何爭議,我們的決定將是最終及具決定性。
    5. 送貨
    • 我們的送貨範圍僅限於香港特別行政區內的工商地址(港島、九龍或新界區),偏遠地區及離島除外(包括東涌、馬灣、機場等地區)。
    • 送貨時間為星期一至星期五上午9時至下午6時。
    • 按每個地區預設了特定的送貨時間,如需要於額外的指定送貨時間送貨,顧客或須繳付額外費用。
    • 預計送貨日期和時間只供參考,我們對於延遲送貨導致客戶的損失不承擔任何責任。
    • 有關運費計算方法、服務涵蓋範圍,請看「送貨服務涵蓋範圍」。
    6. 稿件規格條款及細則
    • 所有印刷品以本公司之色彩管理標準為準,請勿以螢幕或打印紙稿件作準。閣下來稿均以四色(CMYK)印刷,如來稿為專色或RGB色彩,稿件將會自動轉為四色(CMYK)而不另行通知,當中所引致之任何色差,當以本公司印刷顏色為基準。如有任何色差爭議時,本公司恕不負責。(專色專版印刷貨品除外)
    • 客戶來稿之檔案如跟客戶之生產要求有所出入,當中可能包括檔案內之呎吋大小不一致/出血位不足/顏色/裁切呎吋/圖像解像度不足/欠缺字款等,以至最終製成品跟客戶之要求有所誤差,本公司恕不負責。
    • 若稿件上印有 QR code 或 Barcode 條碼,本公司不能保證條碼內的資料能讀取正常。
    • 所有印刷品本身都存在某程度上之色差。在合理的色差情況下,客戶不應以此為理由要求任何重印、折扣或退款。本公司將一概不予受理。而本公司亦設有色彩管理,以維持色差在合理水平之內。
    • 客戶提交之檔案,本公司只保存3個月。
    • 就閣下使用本公司的服務,閣下保證印刷品不包含任何未經版權持有人授權的文字、圖像、設計、商標、貨幣及鈔票或任何受版權保護的作品;閣下保證印刷品不會侵犯任何第三方的任何權利,包括版權、商標、宣傳、私隠,不會誹謗或詆毀任何第三方,以及已獲得所有必需的授權或權限將第三方的材料加入閣下的作品;閣下保證已獲得所有必需的權限、權利和授權下訂單,並授權本公司印製閣下的作品;如有需要本公司將要求客戶出示有關之權限授權書以作核實。
    • 若閣下所提供之印刷品內容涉及或可能涉及誹謗、侵犯私隱、偽冒、抄襲、複製、侵犯知識產權、不雅、淫褻、侵犯任何第三者權利、貨幣及鈔票或違反香港現行法律之印刷內容等,本公司將保留拒絕印刷之權利。在適用法律允許的最大範圍內,本公司亦不會就印刷品之內容向使用者或任何第三者承擔任何責任
    • 閣下承諾,若任何人、集團或機構就 (i) 閣下違反上述服務條款;或 (ii) 任何閣下交由本公司印製的產品中的文字、照片、圖像、圖形或其他材料等內容涉及或可能涉及誹謗、侵犯私隱、偽冒、抄襲、複製、侵犯知識產權、不雅、淫褻、侵犯任何第三者權利、貨幣及鈔票或違反香港現行法律的情況,而提出任何形式的訴訟、索賠、通知或採取的任何行動,將彌償本公司及其董事、管理人員和員工所遭受的任何損失,包括但不限於相關的索賠、損失、成本和合理之律師費用。
    • 本公司擁有任何是否打印或生產之最終決定權。閣下選用送貨服務時,物流公司會以最快時間發送貨物。客戶選取之時間乃最快到達目的地之時間。但因交通、天氣及突發事故而引致之延誤,本公司概不負責,客戶亦不應以此為理由對本公司作出索償或退貨。閣下如有需要指定時間送貨,可選用[專車送貨服務]。詳情可以向熱線查詢。
    7. 退換貨及售後服務
    • 閣下於收取貨品時必須檢查所訂購之貨品是否有損毀。如發現貨品損毀(只限於貨品品質問題,不包括蓄意損壞者),請閣下在送貨日期起計7天以內通知本公司,並需保持退回物品的完整性,如數量、包裝、或附件皆須與落單內容一致,否則恕不予以退貨或銷帳。
    • 閣下如有任何訂單的索償,本公司只受重印或退回相關貨款,閣下任何的經濟損失,本公司恕不負責。
    • 所有印刷品本身都存在某程度上之色差。在合理的色差情況下,客戶不應以此為理由要求任何重印、折扣或退款。本公司將一概不予受理。而本公司亦設有色彩管理,以維持色差在合理水平之內。
    • 除以上列明之退款或退貨情況外,閣下的使用本網站進行交易而引致直接或間接的風險、損失及損害,本公司及本網站不承擔任何責任,閣下應自行承擔風險。
    • 本公司會根據閣下提供的地址盡力確保貨品在送貨日期前送到該地址,若因閣下的原因而導致貨品超過送貨日期60日後仍不成功派送,本公司保留權利包括任何拒絕要求退款申請之權利。
    • 所有退款申請客戶必須填寫「退款申請表」,所有從退款申請而收集之個人資料只供公司內部退款運作用途,並不會牽涉其他商業活動。
    • 由發出退單日期起計,特別額外的退款過程需四至六星期。
    • 若因退款或退貨引起任何爭議,本公司保留最終決定權。
    • 本公司倘若由於不可抗力的原因(包括但不限於由於天災、火災、水災、意外、暴亂、戰爭、政府政策、罷工或任何本公司不能控制的情況)而未能準確地提供閣下所需的貨品或服務,本公司均不會承擔任何責任或賠償。
    8. 保障私隱
    為致力保障您的個人資料的私隱權利,我們確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。請查看我們的私隱政策聲明。
      9. 免責聲明及責任限制
      本條款及細則將按照中華人民共和國香港特別行政區法律詮釋,而你及我們同樣受香港法院所管轄。我們可能不時對本條款及細則作出更正修改而不向您作預先通知。
        我們承諾陪伴您的品牌共同成長
        fsc icon中小企 卓越營商夥伴2021
        Payment methods

        Our website is compatible with many popular payment methods.

        包裝訂製

        郵寄盒摺盒硬盒紙箱紙袋配件填充物料

        98482227

        hello@bmpack.com

        Copyright BMPack 2023. We use recycled cardboard.

        BM PACK 包網 Logo